学生处开展学生社区生活小妙招征集活动
发布时间: 2014-03-31   浏览次数: 447

2014年3月27日中午,由学生处主办,学生社管中心的生活小妙招征集活动和微信平台的推送活动在商业街一角火热进行,吸引了大批同学的围观与参与。

这次活动意在提供一个微信的平台让大家一起分享一些生活小经验,通过分享让生活中的难题迎刃而解,从而获得一个轻松愉快的日常生活并构建一个和谐欢乐的社区大家庭。活动中,同学们积极踊跃的关注并写下很多实用的生活小妙招。例如,“厕所有异味,可以置放一小杯食醋,每周更换一次即可”,“吃完柚子可将柚子皮置于室内清新空气”等等。现场一片和谐,相互分享着自己的小妙招。

其实此次活动也不局限于有妙招的同学,其他有想了解更多生活小窍门的同学也都可以积极关注上海建桥学院学生社区自管中心的微信微博参与到其中来,围观妙招。