爱岗敬业 展巾帼风采
发布时间: 2018-03-22   浏览次数: 49

     近日,2018年度上海市、教育系统巾帼文明岗、巾帼标兵名单公布。我校思想政治理论教学部获上海市巾帼文明岗、学生处施红霞获上海市巾帼建功标兵、信息技术学院学工办获上海市教育系统巾帼文明岗、宋艳华获上海市教育系统巾帼建功标兵。

上海市巾帼建功标兵获奖者:


施红霞,从事学生工作11年,其中学生资助管理5年,全面负责学生的奖、助、勤、贷、减、补等各项事务。她对待工作精益求精,在严谨务实、规范有序基础上积极开拓创新。业务能力强,高质高效完成上级资助部门布置的各项工作,多次迎战资助专项评估检查,顺利通过并获好评。学生资助精细化,制作每个学生受助明细账本,资助数据整理有序、清晰明了、公开透明。她还申报了学校的“帮困资助服务示范岗”,将关爱学生、服务师生落实落小落细。虽然人手少,任务重,仍坚持将助学贷款等项目直接面向学生进行窗口服务。为毕业班学生着想,学生可以预约到周末或工作日的晚上办理有关事务。忙碌阶段,午饭时间和下班后2小时岗不离人,为学生服务。每年暑假耐心接待大量新生的电话咨询。在机关服务调查活动中被誉为“服务明星”。在校期间先后获评校“五四优秀团总支书记”“优秀辅导员”“奉献世博先进个人”“优秀共产党员”“清云奖”等荣誉。