菁英学院第二期初级班总结大会暨中级班开班仪式举行
发布时间: 2017-05-02   浏览次数: 10

419日下午,我校菁英学院第二期初级班暨中级班开班仪式在校大礼堂举行。校长潘迎捷为中级班学员上第一课,校党委书记江彦桥出席并讲话。校长助理陈伟,学生处、各学院总支书记、学工办主任、一年级辅导员、初级班学员参加仪式。学生代表岳靖凯主持仪式。

初级培训班内容侧重于各个岗位应知应会的理论和实践,课程形式多样,有理论课程、团体素质拓展、小组展示以及实务考核等,共开展35场次培训,最终通过考核的学员有492人,通过率为82.69%。初级培训班从595名学员中评选出了58名优秀学员进入中级培训班的学习。培训班学员通过的示范性作用,引领学校更广大学生在政治素质、科学研究、创新实践、国际视野等方面有更大发展,积极努力成长成才。

校党委书记江彦桥宣读了第二届菁英学院学院名单,校领导为学员颁发结业证书和优秀学员证书。菁英学院优秀学员代表夏霖发言畅谈了学子期间的收获与感悟,他表示,通过菁英学院班长班的培训,让我对大学班长这个职务有了更深刻的理解,同时经过课程培训我也提升了自己能力来承担这份工作,更加强了我心怀班级的责任意识。