2016级学生军训动员大会隆重召开
发布时间: 2016-09-05   浏览次数: 114

    2016958:30,在庄严的国歌声中,我校2016级学生军训拉开了序幕。73171部队马笑雨中校,校党委书记、军训领导小组副组长江彦桥教授,副校长张家钰教授,学生处处长张宁、副处长张巍和各学院党总支书记等出席动员大会。大会由副校长张家钰主持。

会上,副校长张家钰宣布军训旅干部任命名单;党委书记江彦桥为军训旅授旗;商学院2016级旅游管理专业秦宇恒同学代表2016级受训学生表决心;随训教官张中华中士代表教官发言,他强调了军训的意义,让学员更加清楚军训对新生的锻造作用;随训教师代表马冯莉表示军训中,全程陪伴学生,锤炼意志,锻造品质。

江彦桥书记作动员报告,提出了三点要求:一、学习军人精神,深刻认识军训的重要意义;二、严格遵守纪律,听从指挥,从严要求自己,磨练意志;三、全体相关工作人员要高度重视,精心组织,严格管理。

此次军训部队共派出了87位教官组织训练,我校共有4458位学生进行为期10天的军训。