关于开展上海建桥学院第四届网络奖学金评比的通知
发布时间: 2016-03-14   浏览次数: 25

    为了更好的展开我校的网络文化建设,结合目前的实际情况,现开展我校第四届易班网络奖学金评比活动。具体事宜通知如下:

一、评比对象

所有上海建桥学院在校学生,并且是易班实名认证用户;

二、评比时间

2016年3月11日——2016年3月23日

三、评比依据

2016年1月底专业课程期末总评成绩

四、评比条件

单科成绩为优秀(或A)              发放易班网薪@500

单科成绩为良好(或B+、B、B-)      发放易班网薪@300

单科成绩为中(或C+、C)            发放易班网薪@100

单个账户网薪奖励可以累积并且上限为@900

五、评比方式

在活动期间,通过手机易班在【上海建桥学院】机构号的【微社区】中发帖,具体要求:

1、标题格式:姓名+#申请第四届易班网络奖学金#

2、内容格式:a、“建桥人学习档”中的成绩截图,标示出符合条件的课程名称和成绩;(“建桥人学习档”可登入个人门户信息-系统导航(学生)中查询自己的分数)

b、用文字写明获奖的科目和对应的网薪数量;

c、写明应奖励的网薪总数。

3、发布范围:公开至机构号【上海建桥学院】

六、奖励发放方式

在活动结束后的两周呢,易班工作站会将奖励网薪发放至符合条件的易班账户中。

相关事宜,请至学生事务中心易班工作站223咨询,咨询电话:021-68130993。


    上海建桥学院易班发展中心

   2016年3月10日