【上海建桥学院】记易班女生节活动——做女生就是要快乐
发布时间: 2016-03-14   浏览次数: 26

      一年一度的女生节如期而至啦~大家知道37日女生节的由来吗?同光棍节一样,女生节于上世纪90年代诞生于高校,是校园文化的代表产品之一。嘿嘿女孩子们在自己的节日是不是会有小小的期盼和愿望呢?是不是也会希望有人能帮你实现它呢?所以我们可爱的易班为大家精心设计了此次活动女生节#做女生就要快乐#

            2016年3月7日下午11点30分在南食堂门口活动就这样拉开序幕。

    下课了的同学们纷纷向活动场地涌来,在经过现场工作人员的讲解后,同学们有说有笑的领取便利贴,写下自己的心愿贴在背面后在心愿墙上,参与抽奖活动。

  

    在场的男生,大多是陪女孩子来的(表示羡慕嫉妒不屑脸)在帮助完成女票的心愿后也可以随意挑选一份小礼物~

(图为抽到特等奖的同学)

    活动接近尾声,咱们的心愿墙已经被贴上了满满的便利贴,五颜六色的一张张便利贴上写满了同学们对新学期以及对未来的无限憧憬。

       最后祝愿所有的妹子快乐每一天!