夏雨副书记做客易班第34期校长在线
发布时间: 2015-12-21   浏览次数: 34

    12月16日,夏雨副书记通过语音在线形式做客第34期易班“校长在线”活动,就我校“文明修身”、奖学金评定、勤工助学等问题与同学们进行交流。

    夏雨副书记指出,“文明修身”作为一门必修课,结合卓越建桥计划,将进一步提升学生环保意识、“三自能力”、综合素质;清云奖、紫越奖评定完全按照公平、公正、公开原则,学院自评、学校审核、全校投票有机结合,考察学生学习成绩、思想道德、实践能力等综合素质;学校发布了“建桥人学习档”,为了更好地掌握学生情况,关心学生成长,进一步贯彻全员育人、全方位育人举措,培养高智商、高情商的优秀人才;为了帮助贫困学生,学校建立健全了助学金贷款、勤工助学等机制,又成立了教育发展基金会,鼓励引导在校贫困生通过勤工俭学获得回报,培养自强自立优秀品质。

    夏雨副书记还就国际交流、素质拓展学分等问题与学生进行交流。希望每一位学生珍惜大学生活,努力学习,回报社会。