【易班有你】落地迎新进建桥
发布时间: 2015-10-26   浏览次数: 45

        你还在担心自己大学四年将宅成单身汪吗?你还在胆怯无法结识小伙伴吗?你还在犹豫没地儿邂逅小鲜肉吗?易班落地活动带你哈皮带你飞,在游戏中赢玩偶,在生活里交朋友!

  

(当易班小熊站上了街头,捧着萌萌嗒的脸想和你做朋友时,你还忍心拒绝吗?)

  

      活动开始前,易班注册棚旁聚集了大量同学,他们通过扫扫手机二维码的方式,既下载了app,又领取了头上长草的卖萌神器和一系列丰厚的纪念奖品。  

         

  (图为同学们扫码领奖品时的场景)

    10月21日中午11:30,随着去年校园歌手大赛两位获奖者的《Better Me》与《南山南》,位于南食堂北广场的2015高校落地迎新仪式正式开始。

      落地活动开始的同时,快搭互动游戏的展板也随之开启,同学们可以通过扫码的方式随意的发送自己对迎新活动的感想,与身边的陌生朋友在展板上互动。

       活动的第一项是唱响青春中国梦的游戏,参赛者需要先仔细聆听随机播放的歌曲,在歌曲结束后迅速捏鼻弯腰转圈5个,上前去抢话筒,报上歌曲名字并唱出歌曲的下一句歌词。  

  

      第一组是四个可爱而活泼的女生,其中一位女生凭借着自己丰富的音乐储备量赶超了其他三名选手,成功抱得心爱的易班小熊玩偶。

     第二组则是几个男生和一个姑娘的盛宴。一开始大家不分伯仲,可是当出现《菊花台》《最炫民族风》等看似简单却暂停得十分刁钻的歌曲中,不少选手纷纷败下阵来。在此期间,一个卷毛轩轩赚足了大家眼球,小陀螺般的转速和精准的答案,让他赢的毫无悬念。

  

( 图为易班小熊轩轩的精彩互动 )

  

    第二个游戏是搞怪拍拍乐,同学们在现场讲自己的搞怪照片上传到易班迎新网页参与在线谁是怪咖投票评比。最终线上评选得票数最高者可获得大奖,同时也有机会被大学生微电影导演选中进行电影拍摄!

  

(嘿嘿,有没有期待以后的自己出现在摄像画面中呢)

  

    第三个游戏,也是最为精彩和压轴的游戏——因跑男而爆红的健康指压板跳绳如期而至。在场的小伙伴们都沸腾了,和荧幕里各种酸爽销魂的痛苦表情相比,指压板在建桥又掀起了怎样的高潮呢?请看图:

        

  

  (这是一种从趾尖到心头的酸爽)

  

        然而,人才济济的建桥学子中,一位全程淡定赤脚跳完的绳的男生赢得了我们所有人的掌声。他以132的最高分轻松夺冠。当主持人问到是什么让他如此轻松而淡定的完成这么高难度和酸爽的跳绳比赛时,他回答说:指压板是我在家里常做的健身运动,所以不觉得累,怎么说呢,感觉跳绳对我而言不是那么难和痛苦。简单的回答,却让我们不由的钦佩起了他的毅力和恒心 

    在满场的鼓掌声中,易班落地仪式圆满结束。相信这次落地活动会是一个全新的开始,将会有更多的同学参与并活跃在易班这个大家庭里,希望未来大家可以在线上多交流活动沟通认识更多新朋友啦!