2015年华东政法大学“高校学生管理的法治化”专题培训
发布时间: 2015-04-07   浏览次数: 44

 

各高校学工部:

根据市教卫党委、市教委相关文件精神,2015年度“高校学生管理的法治化”专题由上海高校辅导员培训基地(华东政法大学)承办。现将培训有关事项通知如下:

一、培训时间:2015420(周)至424(周)。

二、培训地点:华东政法大学松江校区(龙源路555号)。

三、培训对象:各高校学工部门推荐专职辅导员2-3人参加

四、培训费用:培训费用采取培训基地补贴与适当收费相结合的方法。参加培训学员每人缴纳200元(含培训教材、资料、餐饮、住宿等费用),学员报到时以校为单位统一缴纳,由培训基地出具报销收据;其他费用由培训基地补贴。

五、食宿安排:本次培训实行住宿制,餐饮住宿由培训基地统一提供;有住宿需求的学员需在报名表上提出申请,基地统一安排。

六、报到安排:请参加培训的辅导员于420日上午930前到学苑宾馆大厅(上海市松江区广富林路3499号,近三新北路)报到,并缴纳培训费用。

七、报名方式:按通知要求,填写上海高校辅导员培训基地(华东政法大学辅导员专题培训报名表》(附件),电子版可在公邮中下载,于2015410(星期五)前发送至电子公邮(如下)并扫描以下二维码加入“20154月华政法治化培训”微信群。(因现群二维码有效期只有一周,我们会在电子版通知中进行更新,如二维码失效,请下载公共邮箱电子版扫描)

 联系人:王凯、焦佳、吴玲;

联系电话:6779019467790394;传真:6779019467790219电子公邮:hzdyb2015@126.com;密码:hzdyb123

八、其他事项

(一)为了增进培训学员之间的相互了解,我们将在报到当天组织破冰游戏,请通知培训学员着休闲装,勿穿高跟鞋、勿着裙装。

(二)请每位老师结合自身工作实际,提供学生管理相关法律问题的案例一个,于410日前与培训报名表一同发至指定公邮,案例仅供班内学员参考,涉及真实姓名可隐去,标题为“学校+老师姓名”,简单表述,不超300字),案例将作为考核内容并汇总给授课教师进行针对性讲解。

特此通知。

 

          上海市教育委员会德育处

          上海高校辅导员培训基地(华东政法大学)(代章)

          2015年3月16

附件下载:2015年上海高校辅导员专题培训通知.doc