首页  网络易班

 
网络易班

我校易班工作站于10月31号下午三点半在事务中心315举行了第37期校长在线活动。同学们针对校园生活中的普遍现象向江彦桥书记提出疑问,江书记一一予以回答,并列举了自己在生活中的所见所闻告诉同学们在具体可操作的方法论上作出预判。只有不断缩小预判和结果之间的差异性,才能使之成为可控的状态予以解决。

江书记还建议同学们要有独立思考的能力。作为一名大学生,我们在外显上要表现出对异己的宽容;内在则表现为恬淡,才能打破自大机制去多学习正确的行为准则,学习上也是如此。

最后江书记表示应多多支持此类活动的开展,既能拉近学校与学生之间的距离,又能以直接的方式了解到学生生活的难处,并及时发现学校在各方面存在的问题从而进行妥善的解决。

 

 

 

版权所有:上海建桥学院学工部・学生处  |  上海市浦东新区沪城环路1111号学生事务中心226  |   邮编:201306