我校社区举行叠被子比赛
发布时间: 2013-12-23   浏览次数: 414

为了有效督促、激励同学们营造的生活环境,养成良好的生活习惯。12月18日,我校举行了叠被子比赛。此次活动由学生处主办社管中心承办,并由学生处副处长周智明以及各社区辅导员担任评委。

本次比赛以4人为一组共有八组选手参加。主办方为参赛选手提供两间房间:一间为练习所用,另一间为比赛所用。并要求选手们在规定的区域以及规定的时间内将被子压平压实,捏出被子的棱角,保证被面的平滑。选手们在比赛时都十分认真。最后,评委们进行了现场打分,并对同学们叠的被子做出了点评和指导。

此次比赛在紧张的气氛中落下帷幕,让同学们再次体验到了叠军被的感觉,同时也展示出了同学们良好的生活习惯及较高的内务整理水平。