我校社区开展“美化寝室”评比活动
发布时间: 2013-12-23   浏览次数: 406

    2013年12月18日上午,领导们对参加“美化寝室”的宿舍进行检查评分,共有70间寝室参与本次评比活动。

    女生寝室美化寝室充分体现了女生的细腻和心灵手巧,有的自己手工折纸装饰寝室,做成照片墙,做成珠帘;有的在墙上贴上动漫的图纸,有樱桃小丸子,大头儿子,蜡笔小新等,给人以进入童话王国之感;有的在墙上贴满小星星,仿佛置身于繁星点点的夜空下;还有的同学在宿舍里种植一株小植物,不仅很有格调,还有净化空气的作用。而男生寝室体现了男生的干净利落,有同学用埃菲尔铁塔的墙纸贴满墙壁;有日语系的同学手绘动漫人物;更有艺术设计的同学,在圣诞来临之际,将宿舍装扮的灯光闪闪,特别温馨。领导们一边参观一边感叹道:“男生寝室能做到这般,很是不错”“男生寝室挺干净,参加寝室卫生评比肯定能得满分”。看着同学们的寝室布置得如此用心,领导们们坚持将每个美化寝室都走一遍,以示鼓励。

    寝室是我们共同的家,我和我的小伙伴们在布置寝室的过程中,体验到团结的力量,也增进了大家的友谊,相信每个寝室在布置之时都有这种感觉吧!活动结果如何已经不重要了,重要的是我们为之努力的过程,每个人都是最棒的!