上海工商外国语学院党委书记带队来我校参观交流
发布时间: 2013-10-21   浏览次数: 168

 

上海工商外国语学院党委书记带队来我校参观交流

 

    10月15日上午,上海工商外国语学院党委书记王一鸣、副书记周春林带领董事会秘书、院办副主任、监事会主任及学生处副处长等一行6人来到我校生活园区参观交流,受到了我校党委书记、副校长蒋威宜,副书记夏雨以及学工部周智明副处长和社区辅导员们热情接待。

    王书记一行到校后,首先观看了2号生活园区学生自管工作的前台值班;社区辅导员介绍了工作模式、展示了工作台账;参观了3号楼的女生寝室和5号楼的男生寝室的内务及环境;

   随后到行政楼602室开展交流,会上蒋书记首先介绍了我校学生德育工作管理理念,生活园区管理模式,重点介绍了园区学生自管工作、党建工作模式;夏雨副书记针对社区辅导员队伍建设中的人员结构和配置以及工作职责做了重点说明;

   双方就辅导员队伍建设中结构和管理、培养和考核等内容进行了广泛和深入的交流,最后针对学生生活园区工作中的难点问题、岗位职责界定、晚归、违章违纪处理、门禁管理等问题交换了意见。

   会议融洽而热烈,与会者纷纷表示此行收获颇丰,启发很大,我校有很多好的管理模式值得学习和借鉴。

 

参观2号学生生活园区

 

行政大楼602室,两校领导进行工作交流