我校举办2014年征兵咨询会
发布时间: 2014-05-23   浏览次数: 194

5月22日上午,我校征兵办统一组织在商业街举行了2014年大学生预征入伍现场咨询会,十位我校“八一社”当兵复退大学生,在现场为前来预征入伍的同学详细说明有关部队情况,设立应征入伍宣传优惠政策宣传咨询会,为激发学生应征入伍、报效祖国的热情。董显洋老师也积极向应征的同学现场解答有关问题并发放了印制的预征入伍宣传资料。

学生处处长张宁亲临现场指导有意征兵的学生,“征兵是每年的常规工作,我校每年都超额完成上一级布置的任务,征兵有培养政治素养、提供经济支撑、良好的就业前景这三方面好处。”张宁处长在动员活动中说道。让大学生充分认清参军入伍的重要意义,另一方面健全各项机制,切实保障学校征兵工作扎实推进。要重点抓好应届毕业生和有参军意愿学生的宣传教育,采取“一对一、面对面”的方式,做好征兵政策解读和服务跟进工作。

通过此次征兵咨询活动,宣传了大学生应征入伍的相关政策,极大地激发学生当兵的热情,有力地促进了我校的在校大学生应征入伍工作的深入开展。