张家钰副校长携五位研究生导师作客第26期易班校长在线谈考研
发布时间: 2014-09-25   浏览次数: 140

9月24日下午,我校常务副校长张家钰携五位研究生导师一起作客第26期易班校长在线栏目,与广大同学畅谈关于学生考研事宜,受到同学们的热烈欢迎。据悉,这是自校长在线栏目开办以来,第一次以考研为主题与广大同学互动交流。

本次校长在线的地点设在校招生办公室,会场上早早地就有同学占好了位置,准备向校领导和研究生导师提问。校常务副校长张家钰和信息技术学院院长刘锦高、外国语学院院长杨大亮、机电学院副院长吴庆彪、艺术设计学院副院长汤义勇、继续教育学院院长、职业技术学院院长焦庆堂一落座,同学们就迫不及待地开始了提问。在回答同学们提问的同时,张校长和各位院长、研究生导师就我校毕业生近年来考研情况、如何确定考研院校专业、如何复习迎考、如何规划大学学习生活等问题与同学们开展了交流,并且提出:如果同学们确定要报考研究生,应该主动找老师明确意向,以获得专业学习上支持;如果同学们确有需要,学校可以提供公共课复习指导。

时间过得很快,活动在紧张的问答环节中圆满结束。