2014上海高校辅导员年度人物投票开始了
发布时间: 2014-11-18   浏览次数: 300

2014上海高校辅导员年度人物投票开始了,我校王晨岑老师是候选人之一。

为方便广大师生开展易班网络投票,下面将2014上海高校辅导员年度人物评选相关内容简介如下:

 

1、评审规则

(1)网上投票。各高校推荐人选经评委会进行初步审查,确定50名候选人,事迹材料在"易班网"进行公示,并由高校师生以易班实名用户直接参与网上投票(投票期为2014年11月18日-2014年11月30日),作为评审的重要依据。"易班网"为本次评选唯一投票平台。点击这里跳转至投票页面!

(2)专家评审。邀请有关专家组成评审委员会,对各高校报送材料进行评定,结合网上投票情况,确定20名"上海高校辅导员年度人物"提名。

(3)综合评定。组织获得提名的辅导员进行工作述职,由评委进行综合打分,确定10名"上海高校辅导员年度人物",另外10人获得"上海高校辅导员年度人物"提名奖。最终人选将在易班上予以公示。

2、投票规则:每位用户每天可投一次,必须选满10名候选人方可提交。

3、投票时间:2014年11月18日12:00—11月30日12:00

备注:新易班用户请至新易班(http://y.yiban.cn/)点击"2014上海高校辅导员年度人物评选活动专题"进入投票,且投的票数会在第二天零点累加至此投票专题页面。

为了保证投票的公正性,若发现恶意刷票行为,活动主办方将根据情节严重性采取取消相关候选人参评资格、扣除违规票数等措施。活动最终解释权归主办方所有。