我校召开达标班级建设表彰会
发布时间: 2013-11-20   浏览次数: 1795

11月19日上午,我校召开全体辅导员大会,对达到达标班级建设要求的139个班级进行了表彰。会上,一些易班建设工作突出的辅导员老师就易班建设畅谈了建设经验和体会。

商学院周敏晖老师的班级最活跃、EGPA至增长最快,她说,其实这都是同学们积极参与易班建设带来的成果。护理系刘晓培老师将班级课程学习资料、护理专业学习生活实训照片传到了易班,引起了班级同学参与的兴趣。商学院韩银环老师注重班级活动、课堂学习在易班中的展示,她说,即使是自己休产假期间,都可以在易班上看到同学们的班级活动情况。新闻传播学院杨真真老师通过易班宣传班级活动,注重话题、相册、网盘的互动结合,已经实现由建设易班转到使用易班的转变。艺术设计学院袁江老师畅谈了班级logo特色(集全班人笑脸),表示要发挥专业优势,建设专业学习细聊进网盘,易班建设要与专业学习相结合。外国语学院赵烁老师则结合专业特点和自身优势,开展日语课程学习资料建设,并且把易班建设紧紧与班级工作相结合,通过易班开展班级工作,包括每一名学生学生学年小结,干部工作小结等。外国语学院臧玉洁老师结合具体工作实际谈了外国语学院易班工作站建设。

学生处处长张宁老师指出,班级易班建设,是集教育教学、生活服务和文化娱乐为一体的建设方向,是今后较长一段时间内易班建设的重要任务;我们前一段的工作已经取得了重要的进展,今后希望大家继续努力,把这项工作进一步深入推进。