关于启用学工系统进行宿舍调换的通知与要求
发布时间: 2014-09-16   浏览次数: 495

兹定于2014年9月15日起,所有宿舍调换统一由各二级学院在学工系统中进行。

办理流程如下:

1、 学生向带班辅导员提出调整申请,带班辅导员经过调查了解,认为确有必要进行调整的,向学院学办主任和学院主管社区工作的辅导员进行报告。

2、 由学院学办主任或学院主管社区工作的辅导员在学工系统中进行操作,具体操作见使用说明。

3、 学工系统中调整完毕后,学生在学生处网站下载专区中下载新版寝室调换手续单,填写完毕后交带班辅导员和学院主管社区工作的辅导员签字。

4、 学生凭新版寝室调换手续单,到所住社区值班室阿姨处和卡务中心按规定办理相关入住手续和宿舍补电等事宜。

注意事项:

各二级学院的宿舍调换只能在各二级学院范围内进行,不能进行学院之间的调整。

 

学   生   处

2014年9月16日

 

附件:1、宿舍系统权限开通名单.xls

      2、新版寝室调换手续单201409.xls

      3、学工系统住宿情况查询和宿舍调整功能使用说明.doc