上海建桥学院第一届社区女子羽毛球比赛正式开赛
发布时间: 2014-05-29   浏览次数: 183

    5月28日下午14:30-16:00,由学生处主办,社管中心承办的社区女子羽毛球比赛在体育馆展开激烈对决。本次预赛共设置三个场地,有15组选手参与比赛。此次比赛采取21分制,分单打,双打两种模式。最终决出8组选手进入下周的复赛和决赛。

    比赛现场选手们本着友谊第一,比赛第二精神,遵守比赛规则,将羽毛球游刃有余地徘徊于球拍之间,赛出风格,赛出水平。组织此次活动的意义在于丰富同学们的课余生活,真正使文体活动进入学生社区,同学们应该走出寝室,多多参加体育活动,锻炼身体,从而提高同学们的身心健康。此外,社区活动也是一个载体,以增加同学之间的凝聚力和合作力,共同为我们的社区建设出力。

    此次比赛的复赛和决赛将于下周三2点半在体育馆展开,选手们也正积极准备下一场比赛,争取赛出最好的成绩。