学生处召开宿舍管理现场会
发布时间: 2014-03-13   浏览次数: 199

    3月12日,学生处就如何在学生宿舍区充分发挥学生党员、学生干部的作用,消灭脏乱差等卫生死角,确保宿舍信息畅通,增进同学之间的团结互助意识,在男生宿舍二园区召开了学生宿舍管理现场会。会议由学生处副处长周智明主持,后勤宿管部、各二级学院分管社区工作辅导员以及全体社区辅导员参与了此次现场会。
    二号园区社区辅导员董显扬老师及机电学院陈传宝老师首先对5号楼4单元现行的“金字塔式”宿舍管理模式做了介绍,随后与会人员参观了这套探索学生园区宿舍卫生、安全、宿舍信息管理新机制的成果。学生处副处长周智明老师在最后总结时对此模式予以了充分的肯定,他指出我们在宿舍管理过程中一定要发挥学生骨干的作用,各部门要步调一致,相互支持,才能调动学生的积极性,积极参与到社区建设中来。
    这套“金字塔式”的宿舍管理模式将在其他园区陆续铺开。