社管中心制度及细则
发布时间: 2012-12-13   浏览次数: 40

一、各部门工作任务要清晰,并按时完成任务。

(1)常规工作:中心值班、部门值班、工作汇报小结、会议记录、档案整理等。必须在规定时间内完成。

(2)临时任务:要积极配合中心安排,并认真完成任务,若不能参加工作,及时跟负责人沟通请假。

二、工作具体要求:

(1)中心值班:中心整体值班由办公室安排,并及时公示。每部门根据办公室的安排,在本部门值班的前一周周四晚上将本部门值班安排在中心公示,待本部门同学确认无误或者协调之后,在周日晚上将最终值班安排表公示。【办公室对每次值班进行考勤考核】

(2)部门值班:具体任务分配可由部门内部决定,只要不影响中心整体工作运行即可。

(3)会议要求:每部门每周一次例会,主要交流上周工作心得及下周工作安排。每两周中心一次部长例会,主要交流近期工作情况。提出问题并解决问题。

每次例会都要认真做会议记录,最终会议记录的情况将作为办公室对每位同学工作考核的参考之一。

(4)工作小结:每两周要做一次工作小结(电子稿和打印稿),每月做一次总的月小结。具体内容包括自己在两周之内所做的工作及参加的活动。周四中午之前交到部门负责人手里,进行汇总处理(表格汇总),周日晚上交给办公室的负责人。

(5)档案整理:各部门定期对自己部门档案进行整理,每月更新一次,并将本部门档案整理情况汇总,在每个月第一周的周三中午,向办公室报备。

(6)人员信息:各部门的人员信息及通讯录要每月更新一次,并在每月第一周周三将更新后的表格交给办公室相应负责人。

(7)大扫除:由办公室物品管理组安排,所有部门要积极配合。

(8)物品申请:每周部门例会时大家都可以提出缺少的物品,由部门内部的物品管理员汇总之后向办公室物品管理员申请领取。办公室也要根据仓库物品数量,酌情下发。

(9)活动安排:具体由活动组安排,希望各部门都积极参加活动。

三、在中心的每一位同学都要文明礼貌,工作态度要端正,不懂就问,

始终以“高效率完成任务”为目的,团结一致。